Côtelettes d’agneau au citron, riz et légumes
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 gousse Ail hachées
0.5 Citron jaune non traité (zeste)
4 càs Huile d’olive
8 Petites côtelettes d’agneau
200 g Riz blanc cuit
50 g Petits pois cuits
50 g Févettes cuites
50 g Pois gourmands cuits
Sel, poivre
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez et hachez les gousses d’ail. Placez-les dans un récipient avec les zestes de citron, la moitié de l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mélangez.
Etape 2 /4
Imbibez les côtelettes d’agneau de cette marinade puis laissez infuser pendant 10 minutes.
Etape 3 /4
Faites chauffer la poêle à feu vif et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients. Déposez les côtelettes d’agneau sur une première face puis laissez cuire pendant 2 minutes. Retournez-les puis laissez colorer l’autre face pendant 2 minutes.
Etape 4 /4
Dressez le riz dans des assiettes, déposez les côtelettes d’agneau puis les petits légumes. Terminez avec le zeste de citron. Dégustez.